yriar (yriar) wrote,
yriar
yriar

Categories:

История Россия Грядущее Цивилизация...16.02.17г. и всего понемногу...

https://cloud.mail.ru/public/8Pap/KvkbVHK98 тама файл целиком...с очередным добавлением...




ИХ организация такова:
1 группа-класс «направителей цивилизации» - 870 кланов –семей,
(в этой высшей группе – 3 круга:
1 круг – 13 человек, 2 круг – 1025 человек, 3 круг – почти 4890 чел…имена первых 13 – это : 1)Ллойд  (американец..) ,
(коэф.влияния  этого чел. – старшего -82 года – максимальный в вашей цивилизации сейчас -   16,8п.из 24, для сравнения- Абрамович (наш) -16,4п., ВВП – 14,6 п.,  этот коэф.определяет учет мнения участника на всеобщем и др.голосованиях в соотв.управляющих структурах цивилизации, сообществ и др.группах…напр. синклите России, или Англии…) 
2)Сорос(амер.),
3) Дюпон(американец..),
4)Лифштиц(еврей амер.происхождения..),
5)Харрисон,
6)Форд,(американцы..);
7)Эйдтсон,(швейцария.),
8)Эдиссон (амер..),-ошибка…Тайзер(американец…);
9)Эйзейтштлиц (еврей амер.происхождения..),
10)Винзборг (англичанин..),
11)Эйвелинг (швейцарец..) –ошибка…
12)Мэддисон (амер.),  
13)Риддсон (амер.), ….состояние этих «господ» цивилизации прибл. 23 трлн.долларов…
2 группа-класс (это прибл.перевод с английского – инкреандинг…вроде того…) – 10100 семей-кланов, 3 – 890 тыс.семей кланов…есть и 4-ая – это и «выскочки» и аутсайдеры, к ним решено применять при необходимости крайние меры – полное изъятие активов и капиталов и вплоть до физ.уничтожения…Мы – славяне –россдины (россияне – это прибл.практический термин…) – входим в 4 группу…бесправных практически….
исправил ошибки..не весь файл..от дрио типов был прием...
-------------------
02.02.18г. Каждый месяц в соответствии с моими особыми полномочиями(специальные максимальные…на англо-саксов потратил и еще на кое кого…) я требую следующего:
1.Общепроцессуального  суда по следующим жителям РФ, которые были и выгодопреобретателями от распада СССР и голосовали за перераспределение общественного продукта в свою пользу, и в ценах 1991 года они распределили в свою пользу 1,97 трлн.рублей, что составляло 21,78% от всех активов бывшего СССР (всех активов – заводов и др…), и эти люди сейчас полностью под управлением западного Эсгодомирииндина, а их деятельность направлена на сохранение  зависимости РФ от Западных кланов и семей управляющих сейчас цивилизацией на 64,5% ,а также  сохранение собственных капиталов в ущерб российскому обществу и народу( и за его счет..).

1)Абрамович Р.;2)Чубайс А.;3)Дерипаска О.;4) Дворкович  А.;  5)Гуцериев М.;6)Потанин В.; 7)Фридман М.(1);8) Фридман (2);   9) Войцеховский Н.(«серый кардинал»..бывший работник секретариата ЦК КПСС.);   10) Алишер Усманов ; 11) Прохоров М.; 12)Чубайс (2); ..тоже оказалась тайной эта информация – как истинное распределение ролей и др.эсплоцифирииндинов  рожденных нашей цивилизации…(вроде истинно все принял…раза 4 запрашивал подтверждение…J..).

(поговорил кое с кем и запросил информацию по Абр.Р., вызвал его старшего социального из атом.ядерного эсплафииндирииндина, и он как всегда сказал что им разрешили отъем соц.собственности в частную, чем он и воспользовался на законных основаниях, но его пришедшее и универсальное истинное существо сообщило что он с 2006 года начал юридические процедуры по вхождению в состав 13 «направителей цивилизации» (западное сообщество..см.выше..), поскольку его коэф.влияния = 16.2 п.из 18, а у Ллойда например =16,4 п.…Просил не сообщать никому это, но именно для пресечения их антинародной деятельности я и публикую эту информацию, поскольку в минусовых инсталляциях неизвестно распределение ролей участников цивилизации – полностью, но узнав кто причастен к разрухе 90-ых годов – все могут проголосовать за ограничения по деятельности этих граждан – и это также быстрее приведет к остановке их личного обогащения за общий счет…

В настоящее время они (12 человек..) проголосовали за вето по реализации возмещения принесенного ими ущерба РФ с 1 февраля до 10 февраля включительно…их полноподобный выговор сейчас равен 2,019 ст.из 4…Возможно с 10 февраля будет пересмотр их дела в ВСЦ, как и дела(по англо-саксам..) по остановке с 1 по 10 февраля реализации урегулирования долгов  по англо-саксонскому Эсгодомирииндину, за которое они проголосовали и эта отсрочка была признана  допустимой,  поскольку существует все же  вероятность изменения политики некоторых  их ветвей и  суперсборок  в результате  предоставления им этой отсрочки…

(но вот по 21 участнику цивилизации – англо-саксам и «управителям цивилизации» - решено и без отсрочек (пока нет…) вывести их из состава цивилизации  навсегда посредством болезней –нервного типа…это те по которым я применял права специальные – спецправа – самые большие (больше чем особые…) – из них уже 8 ( 5-ро ранее и 3 из этих 21 …) человек вышли  из состава цивилизации, по остальным решено что до конца февраля и марта – эти 21 «человек» выйдут полностью…заболеют и помрут…и в ад прямой дорогой…на 1 млн.лет..ну или более истинно – в безразмерные пространства…и по ним вето отклонено…и сейчас вета нет.(13.02.18г…) Сорос приходил – каялся…его представитель атом.ядерный…им давались отсрочки  - до 19 раз(разным людям и их группам…) –всем с августа 2016 года…да и они не считаются человечеством т.к. по практ.законам те кто заменил свои родные составы более чем на 66% - на непостоянные – не относятся к человечеству, а считаются модифицированными участниками цивилизации  -живущими по планам непостоянного составов – проверок и испытаний, дачи уроков и др.дисгармонизмов для постоянных участников цивилизации…(короче нелюди они теперь…официально…не прошли испытание и проверку богатством и властью…).

05.02.18г. Также можем сообщить что реализация урегулирования по народу Сев.Америки приостановлена – их голосованием во ВСЦ и ВСП с 1 февраля по 10 февраля, по причине климатических дисгармонизмов на континенте а также из-за обострения внутриполитической борьбы кланов и семей С.Америки (дошло до требований по принудительному выходу из жизни некоторых рожденных представителей семей – промышленники голосовали за досрочный выход представителей финансового капитала – глобалистов по простому…глобалисты соответственно- промышленников…до 20 чел.с каждой стороны..от дрио поля…).
Также можем сообщить что в ваша Цивилизация  Оэлобогорииндинаначала ускоренное восхождение  и продвижение на 10% и  7,5% с февраля месяца, и что она потребовала в ВСП и ей было разрешено следующее:
1. Начать урегулирование долгов участников цивилизации и их взаимозачет в спец режиме 1,5 ст.из 7,  что приведет к более гармоничному  и мирному урегулированию отношений и жизни всех участников цивилизации.
2. Начать  гармонизацию  жизни всех участников цивилизации – с 2,08 п. до 2,12 п.из 4, и снижение коэф. дисгармонизма с 2,14 п. до 2,10 п.из 4…это решение в ноябре месяце было заветировано (декабрь- январь…) в ВСП на 2 месяца, а сейчас коэф.принудительности этого решения составляет 97,6%.. и еще  4 решения, реализация которых даст к концу этого 2018 года видимые изменения в жизни всех участников цивилизации, ее стран и народов…

13.02.18г. С 10 числа было очередное совещание ВСЦ – на котором было снято вето (с 1 по 10 февраля  включительно…) по реализации урегулирования долгов англо-саксонского Эсгодомирииндина, и поэтому опять начата процедура подготовки и реализации указанных мероприятий…коэф. принудительности этого решения уже 99,89% (вето продлилось 10 суток, предыдущее – 30 суток,..оно – последнее (10 суток)– было предоставлено народу Сев.Америки вследствие наступившего похолодания на их континенте и по причине большого конфликта их высших слоев общества..заветируют ли и это решение  и когда оно совершиться – кто ж скажет то…вроде более месяца опять…заветировали (отложили) на 10 суток и опять более месяца реализация…тягомотина какая то…J..см.выше..).
Также снято вето по 12 участникам Росс.Эсгодомирииндина – см. выше, и продолжена процедура ограничения их прав по изъятию общественного продукта  народа России и его общности в их пользу,  пока им объявлен полноподобный выговор 2,021 ст.из 4, а когда этот коэф. станет более чем 2,3 ст.из 4 то они не смогут изымать общественный продукт  российской общности в свою пользу (обогащаться за счет народа по простому…), а их права по управлению их денежными ресурсами  будут переданы соответствующим представителям российской общности-общества…(пока не полностью конечно..законы такие..все для жизни 1 класса – эгомодификации….поживем увидим что будет происходить…наши на олимпиаде все же и это хорошо…несмотря ни что…и это верное решение по всем истинным принципам и отсчетам…чтобы кто бы об этом не думал…верное потому что истинное..  :)  и точка…

   А сейчас особенно ясно - что вся бывшая истерия вокруг бойкота наших спортсменов - показала кто есть кто в российском обществе...как и фильм "Матильда"...на мой взгляд - хорошо - добротно сделанная историческая мелодрамма про царя...посмотрел один раз да и ладно..ни чего супер выдающегося...единственный вывод - царь Николай II  -смог уйти от страстного влечения и сделал выбор в пользу любви-и уважения к своей суженной...и что тут такого то ???..мне более фантастика нравится...ну и вообще эпическое кино...НУ СКОЛЬКО ШУМУ И ИСТЕРИИ ТО БЫЛО... НУ ЗАТО  про них все ясно - про нездоровых умом и прочих свихнувшихся на этой теме .... и вообще все эти общественные явления - так и строятся чтобы показать кто есть кто и обществу понять и сделать правильный выбор....это специализация некоторых групповых полей российской общности...групповых душ по практической терминологии.....
     да и там(на олимпиаде...)была проба некоторого вируса- от амерсов – решили наказать южнокорейцев за их некоторое согласие и примирение с северокорейцами…ретро вирус модифицированный – с большими вероятными осложнениями по всем органам и системам …
    да и прохиндей Илона Маск – его компания лишь прикрытие для разработки Пентагоном тяжелых -ракет носителей для выводы военной орбитальной спутниковой  платформы –следующая ступень в разработке их программы по милитаризации космоса…это разведывательно -наступательная платформа…). 1 спутник постоянного базирования -обслуживания - точнее на платформе - место для его починки - зарядки и проведения регламентных работ...
и развед.аппаратура...
да и с 16февраля  ВСП И ВСЦ было решено повысить коэф. принудительности всех мероприятий по урегулирования долгов до 100%....они (амерсы..) даже не начали гармонизацию отношений участников цивилизации - им это было предписано еще в ноябре 17г....только усугубили....
 ЧВК Вагнера (погибло наших соотечественников и советников до 33 человека..и куча раненных...) подставили из руководства сирийского штаба - передали инфу амерсам- про наши планы ... человек там работает на амерсов...

Tags: разное, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments